3 аппетитных рецепта говядины на гриле, чтобы попробовать

Стейк — одно из самых популярных блюд на гриле, а когда речь идет о мясе, говядина является одним из главных фаворитов. Это мясо является отличным источником витаминов группы В, белка и цинка. Это также ароматно и приятно, особенно когда приготовлено правильно. Если вы готовитесь к веселому уикэнду на свежем воздухе и хотите приготовить много вкусного для всей семьи, то мясо от производителя мелкий опт Москва можно купить на сайте Optproduct24.ru.

Чтобы получить идеально приготовленное на гриле блюдо из говядины, не забудьте вынуть мясо из холодильника не менее чем за полчаса до приготовления. Позвольте ему полностью оттаять, оставив его при комнатной температуре.

Получите аппетитные рецепты жареной говядины, которые вы должны попробовать:

Тропический шашлык из говядины на гриле

Что вам нужно:

  • 1/2 задней вырезки, порезать кубиками
  • 2 красных перца, нарезанные на небольшие кусочки
  • 1 луковица, нарезанная дольками
  • 1 апельсин, очищенный и разделенный
  • 3/4 стакана простого йогурта
  • 1 1/2 чашки свежих кубиков ананаса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка рома
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка свежего корня имбиря
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте кусочки говядины, йогурт, цедры апельсина, имбирь и кайенский перец. Встряхните мешок, чтобы покрыть мясо, запечатайте и поставьте в холодильник не менее 2 часов. Поместите кусочки апельсина в большую сверхпрочную алюминиевую фольгу, затем коричневый сахар, масло и ром. Запечатайте также в пакет и отложите в сторону. Когда кубики говядины будут готовы, слейте излишки маринада и нарежьте мясо на шпажки попеременно с болгарским перцем и луком. Смажьте оливковым маслом, затем приготовьте на предварительно нагретом гриле  с фруктами на среднем огне до готовности, примерно 10-12 минут. Подавать теплым.

Жареная говядина по-испански

Что вам нужно:

  • 1 кг очень тонкий стейк
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • 1/4 стакана легкого оливкового масла
  • 1/4 стакана уксуса
  • 2 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки горчицы
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

В большой миске смешать чеснок, оливковое масло, уксус, паприку, дижонскую горчицу, соль и перец. Взбейте, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Добавьте говядину в миску и поверните, чтобы ее покрыть. Дайте постоять при комнатной температуре, накрыв, не менее 30 минут, чтобы мариновать. Когда все будет готово, готовьте стейки на предварительно нагретом гриле на сильном огне в течение 2-3 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

Комбинированный бургер с говядиной и колбасой

Что вам нужно:

  • 1 кг постный говяжий фарш
  • 1/4 кг итальянской колбасы
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 2 перчика чили, нарезанный
  • 1 яйцо
  • 1/2 красного лука, нарезанного
  • 1 1/2 чашки тертого сыра Мюнстер
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • Соль и черный перец по вкусу

Смешайте говяжий фарш, колбасу, чеснок, перец чили, яйцо, лук, сыр, томатный соус и порошок чили в большой миске. Приправить солью и перцем. Когда ингредиенты тщательно объединены, сформируйте смесь в 8 котлет. Готовьте на предварительно разогретом гриле на среднем огне 6-7 минут с каждой стороны или до готовности. Подавать в булочке с гамбургером с соусом на ваш выбор.

Насладитесь восхитительным и сытным ужином на гриле с этими аппетитными рецептами сегодня вечером!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *